Da www.wri.org:
Le aziende di tutto il mondo sono sempre più concentrate sui modi per ridurre la propria impronta climatica. 1.500 aziende hanno ora fissato “obiettivi basati sulla scienza” (SBT) e molte aziende stanno fissando obiettivi net zero. La riduzione delle perdite e degli sprechi alimentari nelle operazioni e nella catena di approvvigionamento di un’azienda è un approccio sottovalutato per ridurre le emissioni di gas serra (GHG).
Ospitato da WRI, Cargill e Champions 12.3, questo evento ha approfondito le nuove linee guida su come le aziende dovrebbero quantificare i benefici derivanti dalla riduzione dei gas serra, riducendo perdite e sprechi alimentari, oltra a suggerire come incorporare queste riduzioni nei loro programmi aziendali e begli obiettivi di riduzione dei gas e a come sfruttare le nuove soluzioni da un punto di vista comunicativo.
Speakers:
- Craig Hanson, Vice President for Food, Forest, Water & Ocean, WRI
- Greg Downing, Sustainability Director, Climate, Cargill
- Richard Waite, Senior Research Associate, Food, WRI
- Kai Robertson, Lead Advisor, FLW Protocol
- Javiera Charad, Global Climate Delivery Manager, Nestlé
- Nell Fry, Director of Sustainability & CSR, Sodexo