I criteri di igiene nelle progettazione delle apparecchiature frigorifere

imageNel corso del Convegno Strengthen Hvac-r, ospitato da IZKA, Agenzia di sviluppo del distretto turco del freddo Izmir, e organizzato da ESSIAD, ATF e Agenzia di Sviluppo LAMORO, il Prof. Onur Devres ha tenuto un’interessante relazione sui criteri d’igiene nelle apparecchiature frigorifere. (click sulla foto per leggere)
Il Prof. Devres, titolare della Devres Technology e Consulting, fa parte dell’European Hygienic Engineering and Design Group un consorzio europeo di aziende alimentari, costruttori di impianti alimentari, istituti di ricerca e autorità pubbliche sanitarie che si prefigge lo scopo di aumentare la consapevolezza nei confronti dell’Igiene Alimentare, contribuire alla prevenzione dei problemi di sicurezza alimentare e dunque sostenere l’immagine dell’industria alimentare presso i consumatori.
EHEDG ha pubblicato un interessante documento in lingua italiana “CRITERI PER LA PROGETTAZIONE IGIENICA DELLE APPARECCHIATURE” (click sulla foto per leggere).

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